Тебе

Безконечность Пути
Созерцали вдвоем...
Может видимость шире
В сердце твоём?
Не забудешь приливов
Волнение, страх...
Замедляясь у кромки,
В причудливых снах...
Все, что было, с рассветом
Остудит туман...
Тишиною, созвучием,
В душу войдёт...
Помни лик мой певучий,
Как сладкий дурман!
Он, как прежде, тебя
За собою зовёт...

11.06.2024


Рецензии