Одному Квасному Патриоту

 
        А кому мы жопу не лизали ,
     Чтобы меньше весил Русский Крест :
      "Жирик" - каялся под Образами ,
   "Царь" Борис кричал - "Христос Воскрес" !

        Было Так и будет Так - от Века ,
         Уж такая выпала нам "масть" :
           Никогда в России Человека -
          Человеком не считала Власть !


Рецензии
В России всегда так: кто не лижет, тот сосёт.

Неистовый Виссарионыч   14.06.2024 08:53     Заявить о нарушении