И мысли все же, о тебе
И я сейчас в другом смотрю ключе
Прощаю я легко весь груз непониманий
И мысли все же, о тебе
Людей я много встретила на свете
И каждый был уникален для меня
Мы за себя здесь лишь в ответе
Время идет, а я все не могу забыть тебя
Порой нам надо отпускать, что было
Давать себе возможность отдохнуть
Да, наверно, я тебя любила
Но к сожалению, что было, не вернуть
Свидетельство о публикации №124061106843