Ты сказала...

Ты сказала, - я словно одна на ветру!
Ты сказала...
Прости, уже поздно!
Ты сказала...
А я ведь любил, я не вру!
Я любил и всё было серьёзно!
Ты сказала...
А сколько же я говорил?
Ты сказала...
И я не услышал...
Просто вдруг я позволил...
Я вновь полюбил...
Но, прости, не тебя...
Прости... Слышишь? ...


Рецензии