Жизнь свет
И заняты о ней все клетки души.
Но ты живая, рядом твой сынишка.
И голос детский шепчет : -Только дыши!
Дыши. Ведь жизнь твоя не повторима.
Такая ты одна. И так сейчас ранима.
Дыши. И знай, что смерти вовсе нет.
Не веришь? Напиши на сайт - жизнь @ свет.
Она опять украдкой в подушку рыдает
И богу твердит: - За что же это все?
И ты права - он один все на свете знает,
Что им одним давно все решено.
Дыши. Ведь жизнь твоя неповторима.
Такая ты одна и так сейчас ранима.
Дыши и знай, что смерти вовсе нет.
Не веришь? Напиши на сайт мне - жизнь @свет.
Она опять одна - воспоминаний ворох
Жизни век совсем мой почему нне долог?
А рядом жизнь кипит и сын кричит мне: - Мама!
Тебе с небес прилетела телеграмма:
- Дыши. Ведь жизнь твоя не повторима.
Такая ты одна и так сейчас ранима.
Дыши и знай,что смерти вовсе нет..
Не веришь? Проверь сама на сайте жизнь@свет.
Она лежала тихо угасала,
Но только в сердце лишь ее стучало:
- Ты прав, сынишка, смерти вовсе нет
Я все проверила сама на сайте жизнь@свет.
Дышу. Ведь жизнь моя не повторима.
Такая я одна и так сейчас ранима.
И птицей белой встрепенусь сегодня ввысь
И, милый сын, прошу за жизнь держись.
Дыши. Ведь жизнь твоя неповторима.
Такой на свете ты один. Такой ранимый.
Живи. И знай,что смерти вовсе нет.
Не веришь? Проверено все мной на сайте - жизнь@свет
Свидетельство о публикации №124061106840