На отдание Праздника Пасхи
Ангельской лёгкости, сладкого пения
С горним, небесным души единения
Чистого, светлого Богообщения
В свете Воскресшего Господа Нашего
Вечную жизнь нам в Себе Даровавшего
Всех нас Собою с Любовью Обнявшего
Все эти дни на руках нас Державшаго
Мы не расстанемся с Вечной Любовью
С нами Ты, ну а мы будем с Тобою!
Даруй нам, Господи, вновь не прельститься
Тусклой, безвидной, пустой суетою
Жизни сей временной. В Светлом горении
Жить безысходно, вне мира и времени
Путь сей земной нам пройти. В Воскресении
Дар получить в Благодатном Наследии.
Царство Готовое в Вечном Нетлении...
Сорок дней радости! Что-то кончается...
Грустно немного, но жизнь продолжается
С Господом Нашим, нам Жизнь Подарившим
Нами Любимым, нас Возлюбившим!
С нами навечно Воскресшим!
...ВОИСТИНУ!...
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061106837