Песня Аллилуйя, Господь

Песня «Аллилуйя, Господь»

1 КУПЛЕТ:
         Аллилуйя, Господь! Аллилуйя, наш Бог!
         Ты один Царь побед и с Тобой наш завет.
         О, Господь, Ты услышь радость нашей души.
         Призываем Тебя, сокрушая сердца.
 
ПРИПЕВ: Вокал + Виктор
         Наши боли души во спасение Любви забери, забери.
         Наши боли души во спасение Любви забери, забери.
         Наши боли души во спасение Любви забери.
 
БРИДЖ:
        Ты Господь земли и неба,
         Наша жизнь и наша даль.
         Ты пронзаешь наше сердце,
         Разрывая в нём вуаль.
         Наши мысли и проблемы
         Разрушаешь вновь и вновь.
         Ты ведёшь нас за Собою,
         Отдавая Свою Кровь!
         Дай дотронуться, Небесный,
         Дай коснуться рук Твоих,
         И тогда настанет счастье,
         И прорвётся сердца крик, сердца крик!
 
ПРИПЕВ:
Наши боли души во спасение Любви забери, забери.
Наши боли души во спасение Любви забери, забери.
Наши боли души во спасение Любви забери.


Рецензии