Кладезь души

Кладезь души изливает те боли,
Что были в моей голове
В замкнутом мире живу я отныне
Дерзаю, грешу на Земле

Сколько цепей собрал на себя
За трудную жизнь без полос
Сколько с обрыва летел я...
Ничтожный видел наркоз

Весь израненный до глубины
Нет сил терпеть свою жизнь
Так тяжелы верховья событий
Что были из меди, кажись

Что в ответ получаю всегда
Извечные в мире слова
Дерзаю к Богу Иисусу Христу
Свои кандалы у окна

Время идет все мимо меня
Событья идут чередом
Только запятнанный облик души
Кивнул на икону потом

11.06.2024 г.


Рецензии