Заводит меня

Розовые щечки краснеют,
Он шепчет то, что будет,
Пошли, а, говорю отсюда,
Нет, говорит, нас потеряют...

Заводит меня, тело ломает,
А помнишь, как вчера, а?
Подают второе, это рыба
Золотая, как всегда бывает.

Я зависима от его движений,
Глаза блестят и бегают,
Нога ногу плотно закрывает,
Трясет от его прикосновений.

Вы покраснели, мне говорят,
Да, говорю, аллергия на людей,
Есть поукромнее место?
Улыбаются, все понимают...


Рецензии