Батл об агрессии

посв. Шульман

Дуэль. Вахштайн ошую, одесную Шульман.
По-моему, вничью окончен первый тайм.
Гроссмейстеры сарказма, виртуозы глума —
Ехида Шульман и библейский змей Вахштайн.

О чём вскрыватели консервных банок тайн
Наделали в сети внушительного шума?
Кипит горячий шквал словесного самума:
Что есть агрессия? Мы до конца не знаем.

Вахштайн изрёк: всё в ноль, он ставит на зеро.
Прогноз статистики крыть картами таро.
Что Шульман говорит, мне кажется, мудрее.

Я ощущаю свет, я верую в добро.
Не то чтоб здесь был рай, эдем и эмпиреи,
Но человечество становится добрее.

https://www.youtube.com/watch?v=8FK_Wg69hNE&t=1037s


Рецензии