Белые ночи

Сквозь насилие/
Самонасилие,
Прямо к погибели,
Прямо к могиле.

Всё, что от него мне нужно -
Его таблетки, его игрушки,

Потому, что меня почти не осталось,
Потому, что я чувствую только усталость,
Потому, что здесь только теряют - всех,
Пока не сломаются.
В душном воздухе запах сирени -
Этого мало,
Чтоб легко примириться с судьбой, я слишком упрямая,
И сейчас, возвращаясь в исходную точку смертельно  раненой,
Возношу все мольбы на вершины берёз восходящим потоком…
…Проведи же меня невредимой через жестокость…

Искры из глаз/
Я подставила шею/
Кровь пролилась/
Ни о чём не жалею/


Рецензии