Летняя грусть на детской площадке
Я на качелях слушала музыку…
…Как будто бы мне суждено умереть
В эту минуту…
…Рассыпаны кубики лего в траве,
Мне показалось , что всё нереально…
…И я полюбила тепло твоих вен
И все твои раны…
Свидетельство о публикации №124061106768