Если б не было столько умных дураков
Очень быстро наскучив и нам
Но нет же.. всё продуманно
Настолько ,что нам до сих пор
Всё интереснее и интереснее жить
В дураках узнавая себя не редко
А в умных теряясь в себе самих
Свидетельство о публикации №124061106767