Планета к гибели близка

Ночное небо, звездопад,
Природы редкие явления.
Мечты загадывать я рад,
Заметив быстрое падение.

Их ищут люди на земле,
Планет частицы изучают.
Чтоб полететь на корабле,
Там может люди проживают.

Земля отравлена войной,
От бомб, химических снарядов.
Есть щит над ядерной страной,
Ужасных, гибельных зарядов.

Планета к гибели близка,
Безумство, жадных государей.
Урвать российского куска,
Хотят победы эти твари.

Они уверены все в том,
Россия атом не применит.
Они рискуют, поделом.
А мы готовим все системы.


Рецензии
Юрий, все таки разум должен победить, ну не дебилы же они, право

Татьяна Чеголя Шелепина   23.06.2024 20:49     Заявить о нарушении
Их мы предупредили Татьяна, пусть потом не говорят,- "Нас то за что? С уважением!

Юрий Губанов   24.06.2024 20:47   Заявить о нарушении