Душа России

России скромная душа
как удивительная сказка
Мне с детства так она мила
Что от неё не оторваться

Твоих просторов широта
Уходит вдаль до горизонта
Твоей земли колокола
Звучат во мне всегда так звонко

России скромная душа
Прошу быть сильной
Феникс-птицей
России скромная душа
Живёт во мне тебя частица

На твой березок, стройный ряд
Я не могу налюбоваться
На них серёжки так блестят
За радость листика касаться

В твоих  полях под солнцем рожь, пшеница златом колосится
Твой хлеб забыть никак не мог,
мне вкус его ночами снится

России скромная душа
Прошу быть сильной
Феникс-птицей
России скромная душа
Живёт во мне тебя частица

Леса дремучи и густы
Легендой, притчами полны
И здесь лесные  исполины,
хранят истории, былины.

Тобой  живу, тебе служу
Прошу будь сильной
Феникс птицей,
России скромная душа,
Живёт во мне тебя  частица!

России скромная душа
Прошу быть сильной
Феникс-птицей
России скромная душа
Живёт во мне тебя частица



11.06.2024г.


Рецензии