Красивая

Красивая. Вокруг все говорят
Красавица! Подруги ей твердят.
Очаровательна. Под фото ставят класс.
Красивая. И это без прикрас.
С лица воды не пить.  Пословица гласит.   
А счастье бродит тихо и молчит.
Красивая. Но что здесь отрицать?
Быть может, ей на счастье погадать.
Возможно, поровну, Господь распределил
Кому то счастье, Он определил.
Другому верность жизни подарил
И красотой кого-то наградил.
Красивая. Не статус, не награда.
Красивая, а дальше что? Расплата.
Кто восторгается, любуется красой.
А кто -то с завистью ей в след глядит.
Того гляди, и сглазить норовит.
По жизни ты желанная идешь
Да, только счастья быстро не найдешь.
Ты, половинку хочешь отыскать
Чтоб дни и ночи с милым коротать,
Чтоб на плечо склонилась голова,
Чтоб чашу полную испить до дна..
Не жди, иди за счастьем ты сама.
Закружится от счастья голова.
Найдешь и станешь ты сильнее,
Обворожительнее,   и добрее.


Рецензии