Помолчи

Ты из лести плести кружева
Не умеешь, я рада безмерно.
Ведь слова-это просто слова.
Ты и так самый нежный и верный.

Помолчи, помолчи, помолчи.
Я тебе и без слов доверяю.
Я ведь слышу, как сердце стучит,
А о чём, я и так угадаю.

Обними и без слов докажи.
Что ты любишь такою любовью.
Слишком я обжигалась на лжи,
И теперь не терплю пустословья.

Ведь любовь- это пламя свечи.
Значит, будь до конца осторожным.
Помолчи, помолчи, помолчи.
Ведь словами задуть её можно.


Рецензии
В последней строке последнее слово - "мозжно". Предполагаю буква "з" лишняя.

Микита Билюк   12.06.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимательность. Честно,не замечала. С теплом!

Валентина Галютина   13.06.2024 00:54   Заявить о нарушении