США

Случится новый праздник на дворе -
День США, не больше и не меньше!
Тогда и будет радость детворе,
Профессорам, спектраторам и гейшам!

Узрите все и Русь из их числа!
У гегемона тоже нынче слава
И время показать свои тела
Отставшим в марафоне от анклава!

Пускай не Русь, но всё же чудеса!
Пускай не враг, но точно свой, соседский
И вновь мелькают эти телеса
На празднике давно и всем известном...

Так выпьем же, друзья друзей, за них,
Чтоб нас ракеты в жизни не коснулись,
Чтоб мы как встарь как прежде у себя
Здоровыми и светлыми проснулись!


Рецензии