Пока Своей Ты Воли Ищешь!

Пока Своей Ты Воли Ищешь!
     За Шумом Просьб!
            Отца Не Слышишь!
Ты Будешь Погибать!
      В Борьбе с Самим Собой!
            Желания Твои Рождают Сбой!
Когда Же Полностью!
        Доверишься Ему!
             Ты Подчинишь Себе!
                Не Только Силы Света!
                Но и Тьму!


Рецензии