Творец
А видим мы лишь минимальность.
Здесь каждый человек творец,
И создаёт свою реальность.
Один живёт в кругу семьи,
Где есть любовь и понимание.
Другой от радости вдали,
Лелеет все свои страданья.
Нас отвлекают от земли,
Давая в руки телефоны.
И мы сидим, от всех вдали,
В сетях, не видя близких стоны.
Они страдают от тоски,
Упершись в щит непониманья.
И ждут от нас большой любви,
А получают ноль вниманья.
Мы можем мыслью излечить,
И слово наше не простое.
Вложив намерение в мысль,
Творим деяние любое.
Проснуться надо нам быстрей,
Открыть сердца и наши души,
Чтоб Бог отец нам дал любовь,
Тогда Земле войны не нужно.
10.06.2024г
Свидетельство о публикации №124061106703