Ночь
Нужна тишина,
Потому оставайся
Почаще одна…
Слушай шелест дождя,
Слушай пение птиц,
Слушай скрипы, уставших
За день, половиц..
Эта ночь не для лиц,
Эта ночь не для сна,
Чтобы что-то услышать,
Нужна тишина…
Свидетельство о публикации №124061100067