Печально смотрят тополя

   Печально смотрят тополя...
В родное небо, где летают птицы.
Им никогда не оторваться от земля...
Но так им хочется полетом насладиться.

Навек расстались мы с тобой...
Бесжалостно, печально и жестоко...
Ушел со смертью в мир иной...
Мне без тебя так грустно...одиноко...

Когда то встретимся опять
В другом бескрайнем океане...
Я буду эту встречу ждать...
Мы возродимся в вечном храме...

Ты будешь в нем совсем другим...
Таинственным и лучезарным.
Ошибок в нем не повторим...
Ты будешь добрым, милым, славным...





12 июня 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   29.06.2024 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку моего творчества.
После смерти мужа жизнь стала другой и рождаются другие совсем стихи.
Всего вам хорошего и доброго.
Храни вас Господь.

Наталья Бронникова 2   30.06.2024 11:31   Заявить о нарушении