В твоём гареме

Я в твоём гареме
Не Хюррем конечно.
Но подаришь снова
Чувства мне свои.
И всё время думаю,
Глупая, о вечной…
О большой, красивой,
Космической любви.

Приревную попусту
Я к гаремным дамам.
Всё равно вернёшься
Ты ко мне одной…
И от жарких губ твоих
Остаются шрамы.
Но разгладишь все
Ласково рукой.


Рецензии