Стена

Я смерть презираю, что будет, пусть то и случится,
Я жизнь обожаю, по ней, что есть силы бегу,
А в теле душа, будто сильная, гордая птица,
Взлетает она, я за ней над дорожкой парю!

Осталось чуть-чуть, только жаль, что слабее бежится,
Осталось чуть-чуть, да вот только взлететь не могу,
Сильно ноет душа, будто ранена гордая птица,
Нам мешает Стена, я вперёд через Стену бегу!

Мне тяжко дышать, как будто бы воздух сгустился,
Мне тяжко ступать, мои ноги свело на беду,
Не сдаётся душа, словно сильная, гордая птица,
Вновь взлетает она, как могу, вслед за нею бегу!

Очень хочется пить, воду пью, и не в силах напиться!
Очень хочется есть, но глотать я уже не могу,
Ну а в теле душа, словно сильная, гордая птица,
Вновь взлетает она, и я вновь через муки бегу!

Я смерть презираю, что будет, пусть то и случится,
Я жизнь обожаю, по ней, что есть силы бегу,
В моём теле душа, будто сильная, гордая птица,
Снова пала Стена, и я точно сейчас добегу!


Рецензии