С днем рождения Валентина

С днем рождения Валентина,
поздравляю от души.
Счастья яркую картину
В поздравленьях разреши.

Будет все впликолепно,
Жизнь сладкая как мед.
Пусть всегда тебя приветно
Радость и удача ждет.

Муж и дети чтоб любили,
Одаряли лишь теплом.
И с тобой в согласьи жили,
Создавали теплый дом.

И друзья чтоб окружали
И несли тебе уют.
Разгоняли все печали
И от них тебе салют.

Много лет прожить в блаженстве,
Без тревоги и забот.
Развить в сердце совершенство,
Идти с песнями вперед.


Рецензии