Небо не моё
Солнце не встаёт, не видать конца
Птицы на пруду, больше не узнать
К тебе не приду, меня не догнать.
Не пойдут дожди, только лишь снега
Ты меня не жди, я уже не та
Не ищу чудес, отдала кольцо
Поскорей забыть мне твоё лицо.
Я ушла и вслед, даже не кричат
Забрала конверт, обнулила чат
Пусть хоть все цветы с неба упадут
Здесь твои мечты больше не живут.
Свидетельство о публикации №124061106660