Горжусь
Я горжусь, что я русская,
как же мне повезло!
Я горжусь, что я русская
Иностранцам назло.
И характер и мужество
И идей торжество
В русском сердце заложено,
Что дороже всего.
Наши деды и прадеды
Эту русскость несли.
К Богу тропы протоптаны,
По которым мы шли.
Я горжусь, что я русская,
Пусть услышат везде,
Что исконно оружие
Было в нашей судьбе.
Богатырские ратники
Сквозь былины прошли.
И военные ватники
Были тоже в чести.
Я горжусь, что я русская,
Часть истории я.
И полосочка узкая
На Земле для меня.
Я горжусь, что я русская.
Мы Победу несли.
Гнали нечисть фашистскую-
До Берлина дошли.
Я люблю свою Родину,
Как её не любить.
Мои внуки и правнуки
Будут счастливо жить.
Как и я , будут русскими
И гордиться судьбой.
Небеса будут чистыми
Над Россией родной.
Говорю как пророчица-
Русь мою не сломить!
Миг придёт. И захочется
Всем с Россией дружить.
Свидетельство о публикации №124061106655