где твоя смелость сорвать с меня красное платье

где твоя смелость сорвать с меня красное платье
и обнимать обнимать обнимать обнимать
за твою трусость мы оба любовью платим
тем кто нас любит сильней чем мы можем принять

только на то и способна я что обвинять
то ли тебя то ли господа что за проклятие
где-то на дне самой горькой бутыли вина
я нахожу эту сладкую истину может и хватит

в красном ходить на свидания с лучшим другом
он хоть смелее тебя только наши границы
не переступит он знает насколько грубым
я посчитаю его пусть и любит но оступиться

просто не смеет и вместе со мной ожидает
день когда я наконец-то скажу ему «да»


Рецензии