Акростих Полчасика Тарасика!
Он готовит ТРЕСКУ за полчасика!
Листья кресс - салата (горсть!) моет, нарезает;
Четыре столовые ложки сметаны добавляет;
А ещё - растительное масло - ложка столовая,
Столовая ложка хрена готового...
И филе трески - 2 куска берёт;
Конечно, смазывать маслом противень начнёт;
А после на противень пергамент помещает:
Тарас на пергамент филе возлагает:
Аккуратно солью, перцем приправляет.
Ровно до ДВУХСОТ градусов разогреет духовку:
А рыбу зальёт приготовленным соусом ловко:
Сразу фольгой рыбу накрывает
И ровно ДВАДЦАТЬ МИНУТ запекает...
Конечно, готовую рыбу на тарелку положит Тарас,
А к рыбе отварные овощи подаст...
Свидетельство о публикации №124061100664