обычный

А знаешь, ты самый обычный
И таких как ты через два.
Нет за тобой толпы женщин,
Влюбленных в эти глаза.

Ты абсолютно обычный
Твой смех ни с чем не сравним.
В твоей тени нет обличия
И ты такой не один.

Каждый день вижу похожих
И говорят они прям как ты.
С виду так же пригожи,
А на деле - полны пустоты.

Ты, безусловно, обычный,
Но тебя вспоминаю чаще.
Ты, всё-таки, необычный -
В мыслях ночных гремящий.

Как гром среди ясного неба
Имя твое звучит.
Ты моего сердца плацебо
Ты мой магнит.

А в прочем, ты - обычный.
Имен твоих миллион.
Да, для меня ты - личное,
Как первый в жизни стон.


Рецензии