***

С Днём России
Всех нас поздравляет,
И на каждом концерте
Поёт
Гимн России,
Что прямо до дрожи пробирает.
Наш Родной SHAMAN
Песнями своими
Так живёт.
Гимн Страны
Теперь поём все вместе.
Любим Родину свою.
Наш Родной SHAMAN
Спасибо за это чудо,
Музыку твою.
С Днём России
Всех нас поздравляет,
И на каждом концерте
Поёт
Гимн России,
Что прямо до дрожи пробирает.
Наш Родной SHAMAN
Песнями своими
Так живёт!!!


Рецензии