Кибер приставка на кактусы чтобы давали бананчики

Кибер приставка на кактусы чтобы
давали бананчики

-  сэтбиарквубиятцкэрдаяхоспэёллибд
латайсламунчалдилапёмфирадисаса
ктуссиявифэлмыпофкэсвыкса
чапионтататататата  -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали - да - кактусы будут давать бананы -
такие же как ваши  крупные

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии