Тараканья любовь

Толедо Феникс
==============
Правду горестную усвоив
О Любви позабыв слова
Выползаю из-под обоев
А точнее - лишь голова...

Остальное увы-застряло
(слишком плотно приклеен лист)
жить стремление потеряло
смысл(клеил специалист)

Плюс - гвоздочками край приколот
(ни единой прорехи нет)
А меня жесточайший голод
Снова гонит на кухню - в свет!

И пророчеством прозвучало,
Эхом множественных сердец:
Тараканьей любви начало -
Человечьей еде - конец!


Рецензии
Класс! Убедительные умозаключения и трагический,для человека...вывод. С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   03.10.2024 00:29     Заявить о нарушении