завесив зеркала, встречаю смерть

завесив зеркала, встречаю смерть,
оставленная вами и богами,
утратившая всё, а под ногами —
и твердь;

нет сожалений, подвожу итоги:
в ушах звенит симфония покоя,
в тени надгробия я с радостью сокрою
тревоги

о тех, кто не придёт ко мне поздней
того, как ты развеешь над обрывом
мой серый прах; все счастливы и живы,
я — не


Рецензии