Шучу

Целый день кутерьма
Помечтать и  задуматься некогда.
Столько дел до темна
Как успеть всё  не знаем мы Метода


Дни недели летят
Никого не щадят
Сохраняет мгновения память
О былом остаётся лишь чаять

Месяц сменяется месяцем
Будто время смеётся и бесится
Год за годом летит так стремительно
И уже это не удивительно...


Жить торопимся, мы спешим
нестабильно всё, зыбко и ветренно
Ты пиши мне, пиши,
А я буду читать тебя медленно.
11.06.2024


Рецензии