Хочу - На Тибет! Шуточное

  "Я душой стал , как жёлтый скелет."
            Сергей Есенин
  ________________________________________

   "Я душой стал , как жёлтый скелет"
   От Пескова , от "Звёзд" , от Рекламы...
       Может быть убежать на Тибет ?
        Там такие мордастые Ламы !
   
      Хоть питаются , блин , мумиЁм
      И не "шарятся" по банкоматам ,
      Точно знают - зачем мы живём ,
        Растолкуют без водки и мата .
       


Рецензии