Сорвала маску

Я в твои двери не стучу,
Попытки эти бесполезны,
Воспоминания все сотру,
Они, как вирус уже вредны...
Забуду образ навсегда,
Чтоб не осталось даже тени,
Ты свое время исчерпал
Ушел совсем в забвение...

Нету сил уже терпеть
Твое желание издеваться
Играв со мною ты смотрел
Когда тебе я уже сдамся...
Сосуд наполнил ты слезой,
Ранимой болью и печалью,
Что же сделал ты со мной
Одну оставил за гранью...

Сорвала маску я шута
И сразу вдруг ты изменился
Знаю ты не ожидал
Но все таки смогла влюбиться
Но веры нет ко мне в тебе
И сердце черствое такое
Маска твоя играла мне
Но в тебе все неживое...


Рецензии