Новому дню
С опавшею листвой!
Куда бы сбагрить лень,
Чтоб встретится с тобой?
Не в дреме одеял,
Не в пыльной суете,
А гордо, среди скал,
С орлом на высоте!
Будильник, как петух,
Орет: пора вставать.
А я в ответ: да ну,
Хочу еще поспать...
Диван бока промнет,
Сломав мое крыло,
И день слезу прольет
Пытаясь влесть в окно.
Свидетельство о публикации №124061106572
Пустых довольно грёз!
Нытью прощенья нету.
Мне б жизни паровоз...
С гудком на всю планету!
Вячеслав Дмитриченко 01.08.2024 00:40 Заявить о нарушении