Мы...

Мы ищем формы жизни за миллиарды световых лет. А они рядом. На земле и вне неё.
А если вселенная такая старая и мудрая, что, будучи слепой и глупой, сотворила планеты и жизни, то она и спрятала те места, где хранятся души и воспоминания обо всем, что происходило и происходит везде. И вам их не найти. Даже не понять, где такое может быть.
Иные меняют идею с за 3 дня на три раза за ночь.
Есть первобытный марксистский  имперский тоталитарный  притон с портретом красного венерического  святого над ним.
 Почему мать Тереза святая? Она не развязала ни одной войны. Не поставила себе ни одного памятника. Не сделала ничего плохого людям. Она не дружила с людоедами. И по её примеру многие занялись благотворительностью.
Практически все руководители предприятий и прочего в Союзе были партийными. Опытными, идейными, проверенными, честными; морально устойчивыми. И готовыми отдать жизнь за идеи о партию. Но как только страна пропала, практически все они стали руководителями фирм на бывших своих предприятиях. Или прихватили самую лучшую технику и земли в колхозах. Это к вопросу об идейностях.
Главной газетой страны была Правда. Название само за себя говорит. Но это не спасало от перегибов, наветов и т.д. Хрущев по этой правде собрал свой Съезд. А перестройка вообще пошла под лозунгами о том, что нужно быть с человеческим лицом. То есть, правда была не совсем правдивой.   
И теперь вы знаете реальную цену даже самых идейных и идеальнейших партийцев того времени.


Рецензии