Отпуск просто чумовой должен я признаться
Дрлжен я признаться
Солнце, ветер ,дождик, зной
Можно улыбаться
Очень часто звонит внук
Из далекой дали
Малолетний этот жук
Улыбнулся к стати
Покофон ему купил
Эмтээса симку
Чтобы чаще внук звонил
С именем Кирилка
Все сбылось на связи внук
Звонит как ни странно
Туговат лишь дед на слух
С ухом деревянным
Внук с ватсапа позвонил
Видео включилось
Обьяснил что в сад ходил
Словно засветился
Очень любит сад внучек
Детские игрушки
Ставропольский казачек
И танцует лучше
Фотографии прислал
Он на них в военном
Их фотограф наснимал
И на море пенном
Все понятно фотошоп
Там внучка улыбка
Присылай давай еще
Бесподобен шибко
Как ребенок деда рад
Дед услышит внука
Ходит Киря в детский сад
Вот какая штука
Свидетельство о публикации №124061106553