Памяти Анатолия Чагина

ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ ЧАГИНА

Не посещал он филармонию,
Кантат не слушал хоровых,
Но он искал свою гармонию
В простом созвучьи нот живых.

Его обманывали близкие,
Творили подлости друзья,
А он высокие и низкие
Частоты пел, по ним скользя.

Порой смеялись обыватели:
Ну, что он выдаст, сумасброд?
А он упрямо и старательно
Искал божественный аккорд.

Я тоже слышал какофонию
В замысловатом том витье,
А он искал свою гармонию …
Порой - забвение в питье.

Скривите вы физиономию:
Да это просто Агасфер!
А он обрёл свою гармонию
В созвучии Небесных Сфер.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

11.06.2024


Рецензии