Как же хочется быть хорошей

 

Как же хочется быть хорошей.
Но устроена жизнь не так.

И ошибки морозом по коже
Загоняют в душевный  мрак.

Беспросветно, голо и нище,
Справедливость во всем искать.

Даже радость уже не ищет
Повод в губы улыбку звать.

Что за время такое гадкое,
Чтоб хорошестью так болеть.

Это бремя такое не сладкое,
Да и сил уже нет терпеть.


Рецензии