По счастливому билету

По счастливому
Билету
Разгадай
Загадки лета:
Всюду
Пылкое тепло
Раскрывает вмиг
Крыло
По счастливому
Билету
Отправляйтесь
В гости к лету,
Чтобы каждый день
Опять
С яркой радостью
Встречать.


Рецензии