Если

       Если она придумала радиоактивные элементы и уживается со всякими ядовитыми гадами, то чем вы ее напугаете? Она всеядна. И легко перерабатывает не только самые ядовитые вещества. Она из них состоит. Чего только не перевидала она.

И она же знает, как всех обезвредить. Если даже огромных динозавров разобрала так, что только косточки иногда находят от бывших царей древности.
А вы ее пытаетесь рассмешить взрывом на АЭС. Лучше убейтесь сразу сами те, кто это хочет сделать. Хоть воздух чище станет без вас.
Запомните, все будете в одной земле лежать. А там оградок и заборов нету. И кому-то будет вечно стыдно за то, что он делал. При этом видя тех, против кого он это делал. Или даже думал сделать. А это вомногу страшнее ада. Можете поверить наслово.
Это вам не история в сельском дощатом домике, но не в библиотеке, и не в школе…
Даже если бы когда вам рассказать всё, все равно не поверите. Так что, выбор за вами. Поверить на слово. Или и дальше продолжать заниматься вашей бесполезной фигнёй на х.
Кстати, я не тот, кому вы должны верить. И я не нанимался ни на что. И уж тем более никому не помогаю ни в чём. Даже советами. А почему это вообще? Слишком долго объяснять. И незачем.
П.С.
Земля и жизнь была бы невозможна без вселенной. То есть, земля - это только маленькая частичка огромнейшей части живого существа. Вечного и бесконечного. Которое породило эту землю с   вами вместе.


Рецензии