Сарказм строго для ооочень взрослых читателей 21 п

Чтоб не портил экологию
ваш кобель, прошу вас, "дамы",
вы его кобелью но'гию
обвяжите удилами.

И тогда с кардиологией
Будет всё у вас нормуль.
Чтоб присечь кобелью логику,
Ставьте в стойло на чумбу'р.

Коль любовь односторонняя
И кобель не предан вам,
Не решить проблем упрёками
В сторону окрестных дам.

Кобелиная особенность -
Фантазировать мастак:
"Коль не дома, обоснованно
Я свободен вроде как!

Натрепать могу с трикороба:
Холост мол, хочу уют,
Одиночеством издёрган я,
Нужно создавать семью".

Вот такие однотипные
Заготовки у них есть,
Потому что беспринципные
И не знают слово честь.

Ну а если в вашей думалке
Пусто так, что аж звенит
И живёте вы с презумпцией:
Что его в том нет вины.

И клеймите оговорами
Всех вокруг окрестных дам,
Вам-то с вашими-то шорами
Лучше сбегать ко врачам.

Чтоб вам зрение подправили
Иль таблетку для ума
Прописали против каверзы,
Что чините вы звеня.

Коль решили быть покорною
Аферисту-кобелю,
Участь вы свою позорную
Не вменяйте в счёт заслуг.

Вы же сами позволяете
И готовы всё терпеть,
Так чему вы удивляетесь
И несёте полный бред?!


Рецензии