Не сложилось

 Не случилось

Я писать тебе больше не буду.
И просить тебя так же не стану.
Желтый лист мчит по стылому пруду.
Слышен осени блюз отовсюду.
Все обиды и боль отодвину.
А тебя навсегда позабуду.
Без тебя проживу и не сгину.

На тебе не сошелся свет клином.
Знаю я, что тебе безразличен.
И живёшь ты в мирке своём странном.
Я в своём романтичном, старинном.
Мой открыт, правдив и прозрачен.
Ты скрываешь всё в шлейфе туманном.
Мир твой путан, обманчив и мрачен.

Не срослось! Не случилось! Обидно!
Не моя это видно дорога.
Я не твой идеал! Это видно!
Зла не держишь ко мне, то отрадно.
Слов, эмоций истрачено много.
Только всё в пустоту, хоть и складно.
Буду верить, что всё мне во благо.

Я звонить тебе больше не стану.
Ты меня никогда не увидишь.
Думать я о тебе перестану.
Из архива тетрадку достану.
Но стихов ты моих не услышишь.
Для другой я стихи писать стану.
И судьбы ты моей не изменишь.

11.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии