Самая ядовитая семейка...

Семейка есть одна мутная,
Ей гордилась оппозиция,
С ней дела стряпались,
Иностранная, крайне богатая...

Она проводила революции,
Управляет западным дедом,
Маразматиком дряхлым этим,
Она же раздрабливала Русских...

Они отмороженные и черные,
До сих пор мы слышим их душок,
Один предатель к ним убег,
Страшная семья проворная...

Семейка поддерживает войны,
Мутит экономические кризисы,
Их обожают и ждут антихристы,
В аду места бесплатно уготованы...

Сорняк ядовит. Выдернут их корни...


Рецензии