Дождь - 2

Дождь, он нагрянул так внезапно,
Что обезличилась душа,
Что по душе полезли пятна
Для осуждения ума.

Но прекратился он, и вижу
Сквозь злую душу сырость дна.
Дождём мне вычерпало жижу
Души – невольницы ума.

11 июня 2024 года.


Рецензии