Молящие души

Колокольный звон слышен в далеке
Снова молитвы к Богу воскликаются
Искренность всех душ что стоят в мольбе
Достучать до Ангелов пытаются...

Слезные глаза и боль чужих сердец,
Неисполнимое желанье тихой жизни,
Теплота зажженных в Храме свечей
И вера с надеждой в сердцах сильных...

Святый Боже, дай милости для всех,
Не терзай трудным испытанием,
Ты прости грехи, абсолютно всем
И пролей свой Свет в отчаяние...

Колокольный звон, досказаны слова,
Что в священной книге все прописаны,
На стене иконы ...живые глаза,
Так смотрят на всех Святые...

Смотрят и молчат, слышат все они,
Боль души кричащих в Храме,
С покаянием жить- подскажут они
И нести свой Крест избранный...

Свечи догорят...наступит тишина
И пойдет Душа с благословением,
Выйдя на порог из Храма неспеша,
Крестясь шепнет:" Слава тебе, Господи"... поверив...
 


Рецензии