Душа

Время бежит быстро
Как оно быстротечно
И мы в этом времени
Смертны, не вечны
И мы в этом времени
звездами светим
Уходим в миры мы...
приходим как дети.
А наши души во тьме блуждают.
А наши души во сне летают.
Мы в этом мире лишь гости бога.
И всем нам время от срока до срока.
Души наши как птицы в небе
Тела оставляют, уходят в небыль.
Душа невозратна - она не вернется.
И только лишь память о нас остается


Рецензии